Mehr als Science-Fiction – das neue Beratungsangebot des ZMV zum Einsatz von künstlicher Intelligenz

Wir haben unser Angebot erweitert und beraten jetzt auch zum Einsatz von künstlicher Intelligenz, um Ihren zukünftigen Herausforderungen noch besser gerecht zu werden.

Unser Beratungsteam setzt sich zusammen aus Forschenden sowie Praxispartnern und bildet so eine gute Plattform, um innovativ und wirksam die zukünftigen Herausforderungen meistern zu können. Die Universitäten Rostock und Greifswald sowie unsere Brückenbauer in die Praxis beschäftigen sich nicht nur mit dem inhaltlichen Verständnis von künstlicher Intelligenz, sondern betrachten gleichermaßen den Nutzen für Unternehmen, die erforderlichen Voraussetzungen und Möglichkeiten der praktischen Umsetzung.

Das ZMV kann Sie rund um die Einsatzmöglichkeiten von Künstlicher Intelligenz beraten, denn besonders die Einführung einer neuen Technologie ist mit vielen Unsicherheiten verbunden. Um einen erfolgreichen Einsatz von KI in Ihrem Unternehmen zu gewährleisten, müssen infrastrukturelle und organisatorische Voraussetzungen erfüllt werden. Diesen neuen Anforderungen berücksichtigen wir in unseren Gesprächen und werden mit Ihnen Möglichkeiten der Anwendung von KI in Ihrem Unternehmen untersuchen, bei denen wir, wenn gewünscht, verschiedene Aspekte betrachten.

Sie möchten gern mehr über unser neues Angebot erfahren?

Dann klicken Sie hier