Abschlussveranstaltung ZMV BERATUNGSSPRINT

Unternehmen aus MV berichten von ihren Herausforderungen und gefundenen Lösungsansätzen

Wir haben kleine und mittlere Unternehmen aus Mecklenburg- Vorpommern aufgerufen, uns ihre zukunftskritischen Herausforderungen zu senden.

Hören/sehen Sie sich am 11. November an, wie das Zukunftszentrum MV und weitere Expert:innen gemeinsam mit den Unternehmen an den eingesendeten Themen gearbeitet hat.

Themen der Herausforderungen liegen im Einsatz von Zukunftstechnologien, in der strategischen Ausrichtung für die Zukunft und im Bereich Fachkräfte. Vertreten sind dabei Unternehmen aus verschiedenen Branchen und Landkreisen aus Mecklenburg Vorpommern.

Was beschäftigt Unternehmen in MV? Welche Lösungsansätze finden Unternehmen zusammen mit Expert:innen zu ihren Herausforderungen? Wie war der Weg dorthin und wie die Arbeitsweise der BERATUNGSSPRINTs?

Darum wird es am 11. November gehen, wenn Unternehmen aus MV über Ihre Eindrücke und Ergebnisse der BERATUNGSSPRINTs erzählen.

Freuen Sie sich auf viele Praxisbeispiele von Unternehmen und seien Sie gespannt auf interessante Einblicke und Diskussionen.

Zielgruppe der Veranstaltung: kleine und mittlere Unternehmen, sowie alle Interessierten

Datum: 11. November 2021| Start 09:00 Uhr

Ort: Zoom